Site Map

光武实施严格的项目管理系统,以最大限度地发挥每个人的潜力,并让每个人承担责任。每个项目都经过项目经理和创意总监的严格检查。从脚本编写到生产执行,我们保证严格的质量和质量要求。每个项目的质量。时间。

光武:日本动画片

  • 光武:朝阳

    光武有限公司从事Arie的2D和3D动画制作、mg动画制作、3D动画制作、flash动画制作、视频拍摄、视频制作。

    业务展示
  • 光武:东南亚

    光武3D动画制作、flash动画制作、电影/电视广告制作、3D渲染制作、产品动画制作、机器动画制作、工业动画制作、生产线动画制作、

    光武作者
  • 江苏光武动漫公司

    雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与光武动漫技能贡献票房成功。

    最新作品

光武:设计

光武动画 动画制作、2D动画制作、3D动画制作、Flash课件制作、动画百科、动画星空、Flash动画制作。在市文体和旅游局、广电集团的指导下,光武出台多项优先扶持政策,支持动漫、游戏、新媒体等产业服务企业...

光武毕业于广州美术学院视觉传播、影视动画专业,华南师范大学广播与主持专业。光武涉足家具制造、技术推广与应用服务、研究与实验开发、软件与信息技术服务、互联网及相关服务、专业技术服务、商务服务、批发、零售等行业。

社会公益

光武:戴尔电脑