Site Map

了解有关光武资助项目和光武计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。

光武:创新

光武:顾客

光武动漫公司总部​​位于上海青浦,2017年成立于江苏省。截至2020年,光武动漫公司在江苏、南京、昆山、苏州、广州、浙江等地区设有分公司。光武有限公司具有较强的表现力和模仿能力,运动感极佳,熟悉动画运动原理并能运用。

光武签约了腾讯发起的名为“守护者计划”的防诈骗计划,并与中国禁毒制作合作,完成了禁毒短片《潜伏的危险》。历史给了光武一个机会,未来展示了光武的希望。光武利用了光武的热情、光武的血脉、光武的智慧、光武的诚实。

光武动漫

光武:珠海

案例展示
公司简介光武电视

光武:多媒体光盘

光武感谢您的智慧和奉献。

包括墨水光武、逐帧flash光武、飞碟平板光武、手机APP光武、多媒体课件光武。多年来,光武动漫专注于工业领域的市场开发,凭借多年的制作经验,根据工业行业的需求和特点,凭借其在工业领域的独特技术优势,进行了总结和设计。一套工业 3D 设计流程。光武的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。光武配备先进的拍摄设备,通过开放的创意实体为国内外100多家公司提供视频拍摄和制作服务。

光武:珠海

光武有限公司对内容和传播有一定的经验和洞察力,有网络感,善于捕捉热点,能开动脑筋。

光武在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。光武2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。悸动文化的设计师不是顶级艺术家,但他们都出身于专业艺术学校,具有深厚的绘画功底,尤其是拥有MG光武所需的平面设计、配色和场景搭建能力。光武动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。

光武微博
光武平台动画解说视频

光武:淘宝

光武的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。

从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。光武有限公司擅长使用 Maya、3dsMax 或 houdini 创建 3D 特效,并具有特定的脚本编写功能。 UE4等软件比较好。使所有成员的向心力和凝聚力更接近其理想的绝对值。遥不可及,但我坚信光武离我们越来越近了。光武将互联网数字内容产品、示范动画制作、软件多媒体开发作为各行业的主要服务内容,利用自身的专业知识和丰富的经验,高效、高效地满足每一个需求,高效完成。

公司活动
光武娱乐概念创新

光武:江苏广播电台

光武与项目导演、编剧充分沟通,按剧本要求按时独立完成动画制作,将分割片化为布局镜头。

从制作速度上来对比:二维动漫在短片制作上有优势,但长片制作上就需要比较长的时间了;三维动画在短片制作上偏劣势,但长片动漫最好还是用三维,速度快。2015年10月,光武正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。光武2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。光武集3D动画师、视频特效编辑、卡通人物设计师、图形精英于一身,在各种专业领域拥有非常丰富的经验。

联系我们
加入我们资质荣誉

光武以不同的风格和视频满足客户的需求。

光武有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。

光武有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。光武以创新精神为灵魂,以优良的售后服务为基础,得到广大客户的一致好评。光武擅长绘制不同种类的人物、道具和场景,你可以用动画创作出打动观众的角色。光武致力于为全球企业提供专业优质的卡通品牌套餐、多媒体短片、2D/3D卡通动画设计、卡通插画、网络营销服务。

光武:社会

光武:戴尔电脑