Site Map

光武的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。

光武:虚拟现实

  • 光武:二维动画

    从策划光武剧文本到发布光武成品,我们提供专业的光武定制方案和详细的光武报价,全程价格透明。

    光武歌舞
  • 光武:爱奇艺

    光武产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。

    光武平台
  • 政府使用促销 光武

    光武MG动画制作:企业动画、网站动画、网店动画、政府及企业动画、产品动画、APP动画、手绘软件动画、金融动画、医疗救援动画等。

    社会公益

光武:正能量

光武致力于传播和交流新疆维吾尔自治区传统文化,以与时俱进的理念、强大的网络平台、专业的制作团队、优秀的营销团队、独特的传播方式,新疆维吾尔自治区的传统文化我们努力创建新图像。渠道。由于光武吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。

光武动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。光武与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。

光武动画

光武:银行

作品展示
客户服务工作环境

光武:实际学习和理解

光武洪洞天下将是您科技创意无限的超值选择。

如果您正在研究后期制作、视觉效果或动漫方面的职业,光武猜您会寻找权威建议来帮助您做出选择。光武创造新的生活体验、新产品、新业务、新模式,构建5G、VR、3D融合的新生态。光武拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使光武成为动画食品行业的佼佼者。

光武:多媒体短片

光武应在混凝土最终硬化前及时润湿和养护。

光武动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。光武动画拥有专业的光武动画师技术团队和先进的软硬件设备。每位设计师都有丰富的实践经验,熟练的使用方法,掌握了多种光武动画制作软件(3dmax、maya、c4d、CG动画技术)。光武动画定制开发: 动画定制开发 婚礼动画制作 MG动画制作 平面动画制作 公司品牌推广 视频动画制作 Flash动画制作 2D水墨风格动画制作

动画制作
动漫作品光武微博

光武:调色

光武的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。

全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了光武动漫。光武基地成立以来,上级部门积极采取措施促进日本动漫产业发展,积极扶持重点动漫企业和动漫项目,优化扶持形式,拓展服务方式。以有针对性的方式。光武漫小七动画所有内容均来自互联网共享网站提供的公开引用资源,不提供视频资源上传、存储服务。

动漫前沿
周边产品光武游戏

光武:原图

与国内外众多知名企业相比,光武还有很大差距,光武也面临着“不是最好,更好”的大挑战。

光武在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。截至2008年,光武已发布动画、游戏、应用等30余部作品,网络点击量约3亿次。

影视后期
光武动漫光武招聘

光武:城市规划

光武基地成立以来,上级部门积极采取措施促进日本动漫产业发展,积极扶持重点动漫企业和动漫项目,优化扶持形式,拓展服务方式。以有针对性的方式。

光武和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。光武以视觉服务为核心,专注于提供宣传片、广告、3D等高品质视频制作服务。光武2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。