Site Map

凭借光武强大的项目经验积累,光武可为各行业的项目提供全程保修。

光武:网络营销

  • 光武:制造业

    光武在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。

    社会公益
  • 光武:仁和药业

    光武在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。

    光武影视
  • 光武:Emoji的制作与开发

    光武有限公司擅长使用 Maya、3dsMax 或 houdini 创建 3D 特效,并具有特定的脚本编写功能。 UE4等软件比较好。

    工作环境

光武:南方周末

光武服务于重点企业客户、房地产公司、政府、设计机构、创意文化机构等领域。光武感谢您对当地政府的支持和惠顾。

光武将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。光武有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。

公司简介

光武:全国动漫精品一等奖