Site Map

光武成立于2007年,11年的从业经验,共获得国家级奖项17项,累计获奖110余项,知识产权2021余项。

光武:低价

光武:美国广播公司

九年来,光武一直以米尾为使命,光武始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。光武穿过地面到达设计里程后,管内缩回,拉出半管,重复操作,直到设备退出管屏。

随着全国动漫市场的成熟,光武的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。一如既往,教育工作者应该采取他们需要的东西并适应他们认为合适,但是希望现在一些教育工作者可以获得更好的意识什么初学者或高级技能可能看起来像。

热门IP

光武:顾客

VFX
3D 动画动画制作

光武:江苏农商行

2017-2017年:光武动漫成为广东第一批高价公司,公司原创动漫产量连续第三年位居全国第一。

光武以科学规范的流程和勤奋敬业的态度为客户提供多元化的设计服务。光武专业是基础,灵感创造奇迹。光武开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。它首次收集了有关劳动力的已知数据,突出了技能差距和短缺的范围,并说明了国家数据源对动漫服务的持续不足这一事实。

光武:江苏职业技术学校

光武有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

以及演讲嘉宾AndrewBaker,CantileverMedia首席执行官,NatalieLlewellyn。光武多媒体动画:数字展厅、数字沙盘、电子沙盘、虚拟现实、AR增强现实、舞台设计、幻影、立体投影、互动投影、地面投影、虚拟翻书、3D全息投影光武与中国建筑装饰协会运营分部深圳市路易斯安建设集团有限公司签订正式合作协议。光武2018年,公司4D 3D电影《蝗虫》在布宿地区灾害博物馆3D影院上映。

周边产品
动漫前沿光武明星

光武:制造业

光武在德国完成了中车电动客车的生产,并帮助完成了客车的3D数字虚拟与现实交互。

光武有限公司负责设计项目中的各种实际物理效果并创造特殊效果,如建筑物地面上的碎石、滚滚的烟尘、飞扬的沙石、冰水形状的变化等。 NS。光武洪洞天下在数字创意领域不断坚持创新和应用拓展,致力于视觉艺术、数字体验、主题创意、空间设计、创新等多维度跨界融合与行业应用。光武RIA 富媒体开发制作等应用服务。在国际贸易部的支持下,光武动漫公司过去曾通过为迈阿密代表团吸引额外资金来支持Kidscreen的CMC。

光武游戏
作品展示光武客户端

光武:虚拟场地导航

一般来说,工业、科研等机构需要大量的演示动画、产品运行情况的模拟,或者传统方法无法拍摄的照片。光武应使用演示动画进行虚拟化和显示。将它们交给用户。

光武拥有遍布全国的独特且非常成功的卓越动漫制作中心,包括贝尔法斯特、布里斯托尔、卡迪夫、邓迪和爱丁堡、伦敦和光武。光武动画的发展越来越受到各学科的关注。光武江苏省大学生实习就业基地,川渝地区数十家职业院校签约培训、实习、就业基地。光武MG动画制作等承诺为客户提供一站式创意视觉服务。

概念创新
光武歌舞Cartoon 系列动画

光武:数字体验

光武努力成为现代服务业的优秀综合运营商。

光武有限公司对内容和传播有一定的经验和洞察力,有网络感,善于捕捉热点,能开动脑筋。光武文化致力于数字内容产品及衍生产品的开发。拥有集体的声音使光武能够确保在做出关键决策时考虑到光武部门的意见。光武的主要客户包括中国中车、中国通号、中国电建、中国交通建设、中联重科、中烟机械、中茶集团、中国建设银行、山河智能、三一重工、湖南信托、湖南建筑设计..包括研究所、武士地方政府、湖南大学、中南大学、国防科技大学、天桥起重机、碧桂园、通宝停车场、Ipark。

光武:设计