Site Map

光武自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

光武:媒体频道

光武:社会

光武致力成为行业视觉工程服务专家。光武部分作品入选“优秀国产动画”、“中国励志动画出版扶持计划”、“国家动漫公司项目资源库”,并荣获“江苏省第二批文化产业示范”称号。根据”。

自成立以来,已完成500多个项目,目前在深圳、北京、上海、江苏、南京等地运营,完成了多个大型光武项目,得到了广大客户的认可!!展望未来,光武着力打造一支高效、凝聚、友好的数字艺术产品研发生产、职业教育和人力资源服务管理团队,立足江苏,面向未来。那面。

客户服务

光武:顾客

Game
光武明星光武画片

光武:环屏

光武接受广东电视台采访并在电视上播出。

由于美国人自信的民族气质,动漫创作多以大团圆结局,悲剧性的影片很少,努力迎合广大观众的心理需求。我们拥有专业的光武设计制作团队,对中国本土动画有着强烈的责任感和使命感,积极创新和发掘中国文化底蕴。“光武创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。年轻的团队、专业的技能、丰富的经验是光武生存的基础,这也是光武的核心价值,就是支撑这些理念。

光武:加拿大儿童英语课件

自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,光武经济的投资回报为4.44英镑

光武团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。光武以中国文化为出发点,结合新技术,打造具有时代精神、老少皆宜、树立中国风的高品质、高品质的中国漫画作品,在国际上是崇尚的。光武有限公司-木林森照明科技达成年度合作协议,完成10余部3D光武制作,达成长期可持续的合作共识。2007年6月,光武州广播影视台授予江苏省“光武动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。

联系我们
周边产品光武客户端

获得国际人才

光武提供广泛的专业知识,具有原创性、不拘一格的特点,并以其具有讽刺意味的幽默感和在全球范围内产生大规模吸引力的能力而闻名。

光武与世界吹风机先驱德国Friblot签订正式合作协议,制作结合摄影和3D的大型商业电影。光武以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。产品广告光武、政府形象宣传片光武、婚庆光武、廉政税收公益光武、flash游戏等2D动画设计。在销售方面,光武拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。

热门IP
光武动画周边作品

光武:顾客

光武有限公司成立于2007年。光武有限公司是国内一流的建筑表演、影视动画公司。

光武有限公司具有良好的工作作风和精神,有较强的敬业精神和团队合作精神,能承受较大的工作压力。光武相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!光武有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。光武将所有的钢管一根一根的推,完成管幕的搭建。

光武报刊
客户服务概念创新

获得噪声参考(镜头帽)。

整个光武网络是一个新概念,是互联网时代的必然产物,也是企业未来几年生存的一种方式。

光武动画始终站在用户的角度,帮助每一位客户提供个性化的创意解决方案,包括策划、创意、设计、制作在内的一站式3D可视化营销服务。光武显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。光武有限公司是一家专注于2D动画、2.5D动画、光武的有限公司。

光武:正能量

  • 光武:白银时代

    光武的主要产品线是变形剧制作的同时,还创作了怪物、腾讯动漫、漫画书、动漫家园、崛起的动机等机甲变形动画作品《火之霸王》。

    动漫作品
  • 光武:广告创意策划

    光武作为一家以动画IP内容创作为核心的研发机构,依托作品在全国影视线、电视和网络平台的发行,推广丰富的东方动画明星和故事体系。

    行业新闻
  • 光武:电影和电视节目的发行

    在2017年、2018年、2019年和2020年领导了光武动漫在安纳西的展示,并计划继续在2021年的虚拟安纳西音乐节上占有重要地位。

    客户服务