Site Map

光武知道客户想要的是可见的创造力,而不是很多赞美或优美的环境。

光武:广告创意策划

  • 光武:勤勉

    所有的设计师都熟悉2D动画设计软件Flash,之后,作为光武依赖于光武设计师团队多年的动画设计技能,使用最新的专业光武设计制作软件和技术。

    光武动态
  • 光武:朝阳

    例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。

    业务展示
  • 光武:江苏广播电台

    光武有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。

    最新作品

光武:卡通插图

光武Eftect、Premiere等综合使用,服务于众多客户。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

光武已完成中国世界机器人大会展出作品、三宝金刚3D数字化推广光武等系列作品。光武有限公司我们的一站式服务将带给您意想不到的美妙感受。

VFX