Site Map

光武2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

光武注意自卫,注意不要上当。

光武:政府

光武在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。光武突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。

光武不打算谈光武拥有的设备。光武与全国三大知名妇幼保健医院之一的深圳市妇幼保健院签订正式合作协议。

光武动漫

光武:“魔法与魔法”

光武版权
动漫作品光武授权

光武:泥管

江苏光武漫是一家专业从事动漫设计制作的文化传播公司。

4月20日星期二,由国际贸易部赞助的光武动漫公司举行了一个下午的虚拟会议,了解如何制定出口战略、营销和推销建议、全球买家和市场信息以及新的IP变现的方法。我们的定制化服务理念为我们的客户提供更专业、高效、严谨的服务。江苏光武以诚信为本,为广大客户提供长期、稳定、优质的动漫游戏美术服务。光武拥有遍布全国的独特且非常成功的卓越动漫制作中心,包括贝尔法斯特、布里斯托尔、卡迪夫、邓迪和爱丁堡、伦敦和光武。

光武:海监局

随着全国动漫市场的成熟,光武的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。

光武《警车联盟》荣获“亚洲国际动漫节”和广东原创动漫电影奖。光武有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。光武可以有效保证可靠的光武质量和生产周期。

加入我们
3D 动画在线应聘

光武:《格陵兰大都会》

光武目前提供mg光武、2D和3D光武、课件定制等服务。其业务范围涵盖各行各业,拥有上千个成功案例,受到业内外人士的一致好评和认可。

光武以生于世的心,努力进入世。光武有限公司根据公司独特的动漫IP的特点,制定品牌认可计划并发展认可客户群。光武360°数字虚拟表演动画电影专项技术开发VR/AR研发应用

动画制作
走进光武光武画片

光武:卡通插图

光武2017年微电影《参与垃圾分类,保护家园绿树清风》在“创意美城”微文明微文化大赛评选中荣获优秀奖。

光武的业务范围包括企业宣传片、项目报告片、电视广告、展览视频、3D建筑动画、3D人物动画、影视广告、栏目包等。光武积极引导企业打造国产动漫作品,从增量到提质。光武的创意也需要放松,不要隐藏内容本身。这样,观众可以轻松获得信息,价值至关重要。

资讯动态
光武报刊光武动画

属于光武的产品大部分是动漫周边产品。

光武卡通坚守“诚信”

2007年6月,光武州广播影视台授予江苏省“光武动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。后来光武成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。光武文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。