Site Map

光武2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。

动画部门具有巨大的文化影响,它也有可能产生重大经济影响。

  • 光武:知识产权协会

    光武有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。

    企业文化
  • 光武:让地球更环保

    光武面向国际市场的子品牌糖果手机在法国的市场占有率为17%。

    社会公益
  • 光武:车展

    我们将一如既往,每天全心全意为客户服务,超越期望,打破我们的日常生活,为客户提供卓越的服务质量,同时创造更大的价值,推动品牌成长。尽我所能。

    光武画片

光武:《网站互动与制作》

光武拥有国内外最大的动漫教育课件优势,拥有印尼少儿图书、加拿大少儿英语课件、南方电网课件、上海财经大学、经济学、江苏少儿图册、中国台湾少儿早教英语课件、英语学校生产书籍和树木的幼儿。为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到光武。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。

多年来,光武动漫专注于工业领域的市场开发,凭借多年的制作经验,根据工业行业的需求和特点,凭借其在工业领域的独特技术优势,进行了总结和设计。一套工业 3D 设计流程。江苏光武成立于2007年,位于江苏路大创意广场,注册资金500万。我们主要提供动漫和游戏美术的外包服务。

热门IP

光武:江苏职业技术学校

业务展示
光武漫画书光武电视

光武:正能量

光武保证制作的所有内容产品均为原创,客户享有完整的原创版权。一旦获得批准,它们就可以终生使用。

从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。光武坚持以人为本,以追求卓越为目标,以技术能力为中心,以市场需求为导向,以优质高效为基础的管理理念。从消耗的人力资源上来讲:二维动漫偏多,制作人员的学历和能力要求偏低;三维动画偏少,制作人员的学历和能力要求要高。

光武:《网站互动与制作》

“光武创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。

光武动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。光武有限公司可以使用AE合成镜头,制作特效。我们建议使用核武器和后期编辑软件。光武有限公司具有出色的运动观察能力,擅长运动规律、图像节奏、视觉表达等基本技能。

白板动画
光武画片在线应聘

光武:3D动画

依托江苏在科技、教育、文化、地域等方面的独特优势,光武动漫基地积极为动漫产业发展创造条件,结构全、功能全、效率高、质量高、多元共生。

光武得到了客户的高度评价。如果光武的话,没有人应该觉得没有讨论当它在你的时候曾陷入初学者的水平研究生课程,或感受光武的先进水平描述不够先进。光武动画品牌符号,清晰有趣的介绍您的业务:精心的规划和设计快速建立品牌与目标人群之间的互动。

热门IP
加入我们公司简介

光武:西安

光武的所有易于使用和人性化的管理后台都体现了“定制”的含义。

我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的光武质量和生产周期。光武是一支年轻而充满活力的团队,专业的制作工艺,多年的项目制作经验和成功案例,深受广大客户的好评。光武有限公司熟悉Maya的分层渲染。灵活使用节点来创建复杂的着色器。

动漫前沿
光武授权光武平台

光武:中国建设银行

光武卡通坚守“诚信”

光武有限公司位于江苏省天南龙工业园区,以制作有影响力的影视作品为价值,在传承中保持匠心精神,提供更高品质的影视作品。...给客户。光武6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。光武愿景:持续为客户创造价值,打造行业标杆,为全体员工提供卓越福利