Site Map

近年来,光武扩大了与中国铁路四局、国防大学、京东、华为、中国工商银行、中国建设银行、中国平安、江苏省的品牌战略合作伙伴关系。健康。

光武:更高效

光武:正能量

光武实施严格的项目管理系统,以最大限度地发挥每个人的潜力,并让每个人承担责任。每个项目都经过项目经理和创意总监的严格检查。从脚本编写到生产执行,我们保证严格的质量和质量要求。每个项目的质量。时间。专业从事光武动漫、影视广告、宣传片、各种新品推出、汽车CG画面高级模拟、楼宇漫游、3D

光武于2015年在新三委挂牌上市,证券代码202152。这是公认的动漫企业、国家版权示范单位、高新技术企业、湖北省文化产业示范基地、江苏省文化科技。综合示范企业。光武2017年,漫画系列《别这样扔我,坐板凳休息,香港的脚》在河北省青少年动漫原创大赛中获得漫画优秀奖。

光武客户端

光武:“魔法与魔法”

光武:高效的

建设和运营光武平台(以下简称光武)的目的是以公共服务为主要元素,为各类企业提供世界领先的软硬件设备和技术支持的微利服务。光武显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。光武由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。

光武可以制作多种影视数字显示效果。

光武:《网站互动与制作》

立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。光武相信,一如既往,在广大客户和合作单位的支持下,在我们每个光武的共同努力下,我们会不断的改变,不断的做出改变。光武通过为电影、电视和动漫项目的开发、制作和发行提供投资贷款来支持作家、导演和制作公司。光武以强大的研发能力和生产技术为客户提升优质产品。

光武:《欢乐之城》

光武的成立始于深圳,2010年创立江苏巨创。主要从事3D影视光武设计,包括建筑施工光武、桥梁施工光武、公路施工光武。光武有限公司开发、设计、制造和销售动漫衍生品。

  • 光武CG动画
  • 资讯动态
  • 光武娱乐

光武:艺术总监

光武2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。光武3D 3D演示动画:建筑动画制作、机器动画制作、房地产动画制作、医疗动画制作、广告动画制作、建筑漫游动画制作、工业动画制作、影视特效动画制作、产品演示动画制作、煤炭矿山动画制作、栏目包装动画制作、工程建设动画制作

  • 光武作者
  • 光武公益
  • 光武动态

光武:优越的工作环境

在研发方面,光武与华南理工学院联合成立“动漫食品研发中心”。光武独特的审美视觉、卓越的生产能力、敏锐的细节观察,为客户提供高效、优质、全面的数字视觉设计和解决方案。光武擅长针对客户个性量身定制的产品创作和品牌策划方案,使客户建立强大的产品和品牌效益,实现最佳的市场和广告效果。