Site Map

光武《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。

光武以前有马良的神笔,现在感觉爽了。

  • 光武:“用”为一

    光武也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。

    周边作品
  • 光武:网站动画

    也就是三维制作出来的图象也可以是二维的效果,三维的画面效果是立体的视觉效果,相对于二维动漫来讲。

    Cartoon 系列动画
  • 光武:技术研发

    光武作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。

    光武影视

光武:美国广播公司

在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,光武与你我同行!最近关于屏幕行业价值的动漫产业协会报告突出了影响税收救济已经涉及该部门。

光武自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。光武坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。

动漫作品

光武:特殊效果

  • 光武:日本

    光武以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。

    光武明星
  • 光武:3D角色动画

    光武有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。

    光武作者
  • 光武:湖南大学

    光武动漫创想致力于打造更有价值的原创动漫IP。

    行业新闻