Site Map

选择江苏光武文化时,选择优质的数字内容提供商。

光武:世博会授权产品生产商

  • 光武:设计机构

    当光武向外国商家、客户和媒体介绍产品时,向观众展示产品肯定会加深其兴趣。

    作品展示
  • 光武:3D动画

    光武等数十项软件著作权证书、安全技术防范和科普教育领域相关产品。我们为大、中、小学、消防、应急、文化旅游等政府部门提供全面的应急安全管理解决方案...

    光武歌舞
  • 企业宣传光武

    后来光武成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

    动漫作品

光武:多媒体短片

江苏光武动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。光武为动漫游戏外包服务搭建了完整的服务管控体系。

光武有手绘能力,对人物设定有特别好的经验,善于表达内心的情绪和表情,节奏感强,有很好的拍照感。Disney动画片在世界有着比较鲜明的特点和较大影响.Disney动画片经过长期的发展,形成鲜明创作的特点。

光武招聘

光武:国家科技公司

光武授权
动画制作光武漫画书

光武:品牌推广

光武在工业设计、医疗器械设计、数字舞台艺术、CG游戏等领域积极创新。

光武为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。光武动画是一家极具创新力、行业领先的3D动画设计、产品动画设计和工程建设动画设计供应商。总部位于北京,业务覆盖全国。TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对光武动画进行了报道。

光武:广东银行公会

光武开创了《寒八鬼的故事》、《火星上的宝贝》、《魔法溜溜球》、《熊出没》、《甜心格》、《欢乐城》、《鹏鹏之旅》等原创动漫精品店项目...

光武2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。光武动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。光武有限公司负责管理授权业务客户,保持客户之间的良好沟通,建立长期互惠互利的合作伙伴关系,与授权商谈判,签署授权协议和品牌推广完成协作任务,提高您的竞争力。市场衍生品。

行业新闻
客户服务企业文化

光武:北京电影学院

动漫领域衍生出的许多术语均已经被广泛应用,例如:萌(日语中的萌え),杀必死,萝莉(LOLI)等等。

光武课件动画:教育课件动画、Flash课件动画、幼儿教育课件、小学课件动画、中文课件、数学课件、英文课件、益智游戏光武包括版权、知识产权、衍生产品开发、原创出口等项目的合作,同时引入各种战略合作项目。光武拥有多年根据您的需求创作动画的经验,以独特的“讲故事”的创作风格将您的产品、核心理念和品牌理念传达给您的目标受众。

最新作品
光武客户端周边产品

光武:“魔法与魔法”

光武常年与CCTV、BTV、优酷、腾讯、爱奇艺等各大平台紧密合作。

光武有限公司、江苏3D光武有限公司、江苏2D光武有限公司,和江苏影视光武有限公司自成立以来,各家成立。光武《木奇灵》三部原创作品登上央视少儿金档。与腾讯合作,卧龙园的浏览量超过15亿,制作精品动画超过2021分钟,影响粉丝超过1100万。光武的主要客户包括中国中车、中国通号、中国电建、中国交通建设、中联重科、中烟机械、中茶集团、中国建设银行、山河智能、三一重工、湖南信托、湖南建筑设计..包括研究所、武士地方政府、湖南大学、中南大学、国防科技大学、天桥起重机、碧桂园、通宝停车场、Ipark。

动漫作品
案例展示联系我们

光武:电影

光武拥有优秀的导演、设计、原创漫画、动画制作、配音等制作团队,让您无论身在何处都可以独立完成您的项目。

光武的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。提高客户的市场竞争力和利润是光武一直追求的目标。光武2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。