Site Map

光武《木奇灵》三部原创作品登上央视少儿金档。与腾讯合作,卧龙园的浏览量超过15亿,制作精品动画超过2021分钟,影响粉丝超过1100万。

光武:VFX的索具和生物效果

光武:白银时代

光武也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。光武产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。

光武Flash示例教程,Flash动画,Flash课件学习,3D工业机器模拟动画制作,MG动画制作。九年来,我们将光武的愿景付诸实践。我们与客户共同成长,将 5G、VR 和 3D 技术“移植”到所有传统行业,为所有利益相关者创造巨大价值。

光武歌舞

光武:社会

光武漫展
3D 动画光武动漫

光武:VFX的效果动画

光武有限公司具有深厚的手绘功底,准确的人物造型功底,出色的摄影感,丰富的光武演技,强大的光武节奏,表现力。

光武可以有效保证可靠的光武质量和生产周期。光武获得Apple、Adobe、Nuke、Maya 和3D Max 等专业软件培训和认证中心的认证。光武专业3D动画制作团队光武成立于2007年,从事动画教育课程开发、产品广告、2D动画、3D动画、MG动画、后期制作、游戏设计等领域。

光武:正能量

这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。

光武有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。光武有限公司热爱动漫事业,擅长配色、人物设计、背景设计,有团队经验者可取。光武努力支持原创动漫公司,积极引导和推动优质动漫项目的创作,聚焦3D动漫项目开发,为重大项目提供主体支持。光武拥有优秀的工厂,多年合作,确保生产任务按时、保质、稳定完成。

动画解说视频
联系我们光武明星

光武:mg动画设计

光武360°数字虚拟表演动画电影专项技术开发VR/AR研发应用

光武电影、电视剧、游戏CG、CG广告原创开发、全流程内容制作团队光武总部位于江苏省东莞市南城区,在此过程中不断成长。光武MG动画制作等承诺为客户提供一站式创意视觉服务。光武有限公司按照光武新闻出版广电总局的方针和发展,坚决推进原创动画和精品产品的制作。

概念创新
光武动画白板动画

光武:远见与智慧,万事俱备

光武的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。

我们将创造一个让我们的客户满意的三维光武。虚拟仿真的光武作品得到了广大客户的一致好评。从光武早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,光武专业专注的品质提供了优质的服务。光武有手绘能力,对人物设定有特别好的经验,善于表达内心的情绪和表情,节奏感强,有很好的拍照感。光武动漫致力于推动中国文化产业、儿童教育产业和动漫广告产业的快速发展。

光武招聘
业务展示光武公益

光武展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。

作为江苏为数不多的专注于动漫文化产业的专业动漫企业之一,光武动漫可为各领域的客户提供统一、全面的动漫制作一站式服务。

光武在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。根据项目总监和剧本要求,光武有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。光武坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。光武有限公司负责编辑动画宣传片、产品广告、活动视频或包装设计制作。

光武:远见与智慧,万事俱备